Signor Stocco a Reggio Calabria si occupa della trasformazione e della vendita di stoccafisso all’ingrosso e dettaglio, grazie al rispetto delle severe normative CEE di cui Signor Stocco si è fregiato.
Può produrre in maniera artigianale stoccafisso e i derivati quali, ventricelli e pezzetti di stocco e può confezionare il proprio prodotto per il libero servizio.
Il Signor Stocco, con sede a Reggio Calabria, è specializzata nella lavorazione del merluzzo, un pesce pescato nei mari del nord, trasformato con sapienza secondo antiche tecniche. Dal merluzzo si ricava lo stoccafisso e il baccalà, due prodotti di eccellenza che sono presenti in ricette squisite della tradizione italiana.
Nei nostri laboratori la produzione viene eseguita seguendo i severi criteri della normativa CEE.
Essiccazione
Il merluzzo vanta una lunghissima storia, legata alle tradizioni di essiccazione del Nord Europa grazie ai venti polari e alla ricerca sapiente delle tecniche di conservazione ottimali della sua carne pregiata.
Se lo stoccafisso viene essiccato all'aria e non prevede l'aggiunta di sale; nel caso della lavorazione del baccalà, l'essiccazione avviene al sole e, dopo questa fase, subisce un processo di salatura e stagionatura.
La salatura del baccalà deriva dalle antiche tecniche impiegate nei trattamenti della carne di balena ed è importante per garantire una lunga durata di conservazione.
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Compila il modulo di contatto per ordinare i prodotti del Signor Stocco